首页 > 热门信息

“信好有你,诺守健康”——唯儿诺五周年,因信任我们在一起

2019-11-12 16:12:01      亲贝网


  唯儿诺2014年进入中国,最近刚刚迎来他的五周年。不同于其他的儿科,唯儿诺是典型的美式医疗融合中式育儿的儿保模式。五年来,唯儿诺一直坚持“医教结合,量身定制”,为孩子们提供高品质的疾病诊断,个性化治疗以及保健服务。

  从2014年的第1家诊所发展到如今全国15家诊所,唯儿诺在不断的发展壮大,但仍旧初心不改,始终以守护全家人的健康作为自己的使命,正是由于这份执着和专业,唯儿诺得到了患者和社会各界的认可,也正是因为大家的互相信任,才会携手走的更深更远。

  五年来,唯儿诺始终懂得“信任”的分量。不管是唯儿诺自身,还是医生、患者,大家都是以信任为大前提,像家人一样,团结在一起。

  由于医生的信任,唯儿诺才能不断广纳贤才。唯儿诺的医疗团队均来自美国以及国内四大儿科医院、三甲医院资深医生,正是唯儿诺先进的儿保理念,注重关爱大于治疗的初心,以及不断研究和探索的学习氛围,得到这些专家发自内心的认可,他们才会义无反顾的跳脱出体制,齐聚一堂,并充分发挥自己的所长,让唯儿诺的医疗团队矩阵不断壮大和完善,并为其诊疗服务和适合国人医疗体系的搭建提供了坚实的保障。

  由于孩子的信任,唯儿诺的诊所里才会充满欢声笑语。唯儿诺在每个门诊都为孩子们提供舒适且没有交叉感染的安全就诊环境,以及优越的就医体验服务,对孩子们来说,这里更像是游乐园而不是医院;医生的微笑和小互动,让他们收起了恐惧,更和医生成了好朋友。

  由于家长的信任,他们才能放心将孩子的健康托付给唯儿诺,而且自发将唯儿诺的好口口相传。正如唯儿诺的资深用户Lynn说的那样:“不负相托,我每个担忧你都懂”,唯儿诺始终能给到大家最安心的守护。唯儿诺注重医患互动,希望与受服务家庭保持良好的关系,注重家庭医生的理念,不仅仅是为了治疗疾病,更是呵护与陪伴。除此之外,唯儿诺与每个家庭的互动也不仅限于诊所,独立开发的线上会员系统可以实时分析会员数据,通过先进的网络联系着医生与家庭。

  唯儿诺没有辜负大家的信任,在这五年间茁壮成长。从单纯的唯儿诺儿科发展到现在的唯儿诺一站式医疗;从过去集中在0-3岁婴幼儿扩大到0-18岁青少年再到成人;诊疗范围从主打儿疾、儿保,到专科八大维度:儿疾、儿保、眼科、口腔、行为发育、智力、营养、心理……唯儿诺始终求新求变,用自己的爱和专业陪伴孩子一路的成长。当然,这些变化,也与大家的信任密不可分,是唯儿诺前进的不竭动力。

  这一路走来,五年的时光,还离不开感谢。感谢医生们的信任和专业,感谢家长和孩子们的信任和认可,同时还要感谢社会各界人士和合作伙伴对唯儿诺的信任和包容。各位伙伴也在唯儿诺五周年之际,表达了自己的祝福。

  安永E&Y合伙人Daniel You说:“信任,是将我的宝贝全部托付给你。”

  Ares Management(锐盛)合伙人 George何说:“荣幸见证,唯儿诺在给予宝宝爱和呵护的路上,永不停歇!”

  泰宁教育运营总监 Teresa Wong:“唯有你最懂,儿童的需求,诺最好的陪伴”。

  优时比中国 CFO Vickie:“贴心用心唯儿诺,为宝贝的健康成长保驾护航。”

  中金资本董事总经理徐怡女士说在过去的五年中:“唯儿诺,守护天使,守护健康!”

  合鲸资本创始合伙人霍中彦说:”仁心爱童,仁术医童;至精至诚,最为动人。”

  还有非常多的伙伴为唯儿诺送上了五周年的寄语,同伴们的认可将不断鼓舞着唯儿诺。

  回望这五年的历程,唯儿诺一直在大家的信任和帮助下不断成长和壮大,越变越好。在未来的五年,十年,唯儿诺也将坚守初心,继续努力,为更多的家庭带去优质、专业、全面的服务,做好行业领头羊,并在不断精进业务的前提下,时刻深入洞察中国的儿保现状,以促进中国儿保的发展为己任。我们相信,唯儿诺不单是一家有情怀的儿科诊所,更是一个值得你终生信赖的健康守护者。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息